Comment puis-je voir une liste des médicaments administrés à la demande?

Comment puis-je voir une liste des médicaments administrés à la demande?

Dans cet article, nous vous expliquons comment extraire une liste des médicaments administrés à la demande. Si vous avez besoin de l'aide pour créer une nouvelle posologie "Si nécessaire", suivez les instructions ici

1. Pour télécharger la listes de médicaments à la demande, naviguez vers Organisation > Historique (Nouvelle version).
  2. Cliquez sur le filtre médication.
  3. Puis dans le filtre "Rechercher un résultat" sélectionner "Imprévu".
Vous avez ainsi choisi de ne montrer dans l'historique que les médicaments administrés à la demande. Si vous souhaitez modifier la période que la sélection couvre, choisissez la période en cliquant sur le bouton "Période". Si vous souhaitez télécharger le document vous pouvez choisir le format que vous souhaitez CSV ou PDF et cliquer sur le bouton correspondant.

Pensez-vous souvent consulter cette liste? Ajoutez-là à vos favoris.