Agenda : Gérer les conflits d'horaires

En planifiant une nouvelle activité, vous souhaitez bien entendu savoir si les résidents que vous invitez pourront y participer. Afin de vous assister, CareConnect into.care affiche tous les conflits d'agenda lorsque vous sauvez une nouvelle activité !

Comment s'affiche le conflit d'agenda ?

Lorsque vous planifiez une nouvelle activité, en cas de conflit d'horaire une notification de conflit apparaît lorsque vous cliquez sur "Sauver".  Dans la liste des résidents, les résidents pour qui un conflit se présente sont surlignés en orange. Vous pouvez retirer ces résidents de l'activité en cliquant sur la croix à droite de leur nom :

Le détail des conflits s'affiche à droite de votre écran. Pour chaque conflit vous pouvez décider entre deux actions: "Ignorer" ou "Supprimer". En cliquant sur "Ignorer", vous pouvez choisir de planifier cette activité pour le résident malgré le conflit existant. L'option "Supprimer" vous permet de retirer le résident de la liste des participants pour cette nouvelle activité.
Vous pouvez sauver la nouvelle activité après avoir résolu tous les conflits d'agenda.

Quand est-ce-qu'un conflit d'agenda s'affiche ?

Un conflit d'agenda s'affiche lors de double réservations pour lesquelles il y a plus d'une minute de chevauchement :
  1. Pour les activités individuelles ou rendez-vous planifiés depuis l'agenda du résident ou de l'organisation
  2. Pour les résidents ajoutés à des activités récurrentes.