Ajouter un document dans le dossier d'un résident

Découvrez ci-dessous comment ajouter et supprimer des documents dans le dossier d’un résident en quelques clics.

Ajouter un document

1. Naviguez vers Résidents>Documents>Téléchargements
  2. Dans la colonne Résidents, utilisez la fonction de recherche pour sélectionner le résident concerné.
  3. En haut à droite cliquez sur le bouton "Télécharger". Dans la fenêtre de téléchargement, indiquez un nom dans le champ prévu et sélectionnez le document sur votre ordinateur en cliquant sur télécharger.
  4. Cliquez sur le bouton "Sauver" afin de finaliser le téléchargement dans le dossier du résident.
Vous pouvez uniquement télécharger dans les formats .pdf .docx et .doc.
Pour consulter un document, cliquez sur l'icône Télécharger tout à droite de la ligne.

Supprimer un document

Avez-vous fautivement ajouté un document au dossier d'un résident? Ne vous inquiètez pas, vous pouvez facilement le supprimer.
  1. Cliquez sur l'icône poubelle.
  2. Confirmez alors que vous souhaitez supprimer le document.
  3. L'icône poubelle est-elle grisée? Ceci signifie que le document a été ajouté depuis un autre module. En plaçant votre curseur sur la poubelle un tooltip vous indiquera dans quel module vous pouvez supprimer le document.
Contrôlez bien que vous supprimez le bon document chez le bon résident. La suppression est définitive et irréversible.