Aperçu indicateurs de qualité

En cliquant sur Organisation > Indicateurs de qualité, vous accédez à l'aperçu des indicateurs de qualité récemment demandés. Vous pouvez voir ici tous les ensembles d'indicateurs de qualité qui ont été demande. Le statut de chaque demande est affiché: échec, en cours et succès.

Après une demande réussie des indicateurs de qualité, vous pouvez cliquez sur la ligne et consulter les résultats à l'écran.

A travers ces articles, nous souhaitons vous guider dans la gestions des indicateurs de qualité dans votre plateforme CareConnect into.care :

1. Comment puis-je demande un nouvel ensemble d'indicateurs de qualité ?
  2. Comment puis-je imprimer les indicateurs de qualité ?