Comment activer les mises à jour automatiques pour l'application?

Comment activer les mises à jour automatiques pour l'application?

Pour s'assurer de toujours avoir la version la plus récente de l'application into.care vous pouvez activer les mises à jour automatiques dans l'application Google Play Store. Nous vous expliquons dans la suite comment le faire.

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil Android

2. Appuyez sur l'icône de votre compte google dans l'angle supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Appuyez ensuite sur Préférences réseau.
  4. Appuyez sur Mettre à jour les applications automatiquement.
  5. Choisissez l'option mettre à jour sur Wifi uniquement si les appareils android que vous utilisez fonctionnent sur le Wifi. Si vous travaillez avec des puces de données mobile il faudra choisir l'option sur n'importe quel réseau.
  6. Vos applications dont l'application CareConnect into.care seront maintenant mises à jours à chaque fois qu'une nouvelle version est disponible.