Comment afficher les personnes de contact d'un résident dans l'application ?

Comment afficher les personnes de contact d'un résident dans l'application ?

Dans l'application vous pouvez trouver certains contacts du résident sous le résident puis l'onglet Plus > Contacts. Si vous avez déjà créé des contacts dans la fiche du résident, vous aurez remarqué que les contacts ne s'affichent pas automatiquement dans l'application. Nous allons expliquer dans cet article la démarche à suivre pour afficher les personnes de contact d'un résident dans l'application. Avant de commencer il faut avoir déjà créé les personnes de contact pour ce résident.
  1. Dans le portail, naviguez vers Résidents > Informations du résident > Projet de soins anticipé.
  2. Déroulez l'écran jusqu'à la section: "Les personnes de contact suivantes peuvent être notifiées".
  3. Cliquez sur l'icône plus.
  4. Ceci ouvre une nouvelle section sur la page :
    1. Choisissez une personne de contact qui doit être contacté.
    2. Vous pouvez si vous le souhaitez indiquer dans quel cas vous pouvez contacter cette personne de contact: en cas de détérioration ou de décès.
    3. Indiquez les moments de la journée ou cette personne de contact peut-être contactée.
    4. Cliquez sur ajouter la personne de contact.
    5. Sauvez la page du projet de soins anticipé.
  5. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 personnes de contact ici.

Une fois que vous avez ajouté les personnes de contact vous pouvez changer l'ordre dans lequel les contacts apparaissent en glissant les contacts :