Comment connaître la version de l'application ?

La version de l'application est indiquée sur la page de connexion de l'application.

Si vous êtes déjà connectés, vous pouvez consulter la version de l'application en accédant à l'onglet paramètres de l'application. Vous ouvrez l'onglet paramètres en cliquant sur la roue dentée en haut à droite dans l'aperçu des résidents .

Dans l'écran des paramètres vous voyez ensuite :
  1. La version de l'application qui est installée sur votre appareil mobile (1).
  2. La date de sortie de cette version (2).