Comment demander un nouvel ensemble d'indicateurs de qualité?

Comment demander un nouvel ensemble d'indicateurs de qualité?

Vous pouvez générer un nouvel ensemble d'indicateurs de qualité pour obtenir les résultats des indicateurs de qualité du mois écoulé ou d'une date de votre choix. En flandres bien entendu, vous pouvez également demander un nouvel ensemble pour soumettre les résultats au VAZG selon les dates prescrites. Grâce à ce guide pratique vous pouvez le faire en un rien de temps :
  1. Naviguez vers Organisation > Indicateurs de qualité ;
  2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle demande" ;
  3. Dans le champ période, sélectionnez la période de votre choix : le mois passé, une période adaptée ou selon les dates du VAZG. Quand vous choisissez d'avoir les indicateurs pour une période de votre choix il faudra alors spécifier la date ou période ;
  4. Vous pouvez également choisir de créer une demande uniquement pour certains indicateurs. Vous pouvez cocher ou décocher les indicateurs à gauche de l'écran ;
  5. Puis, indiquez un nom pour cet ensemble d'indicateurs de qualité, par exemple "Indicateurs de qualité Décembre 2021".
  6. Cliquez sur le bouton "Sauver".
  7. Dans l'aperçu attendez que le statut de la demande passé à "Succès".
  8. Cliquez ensuite sur la ligne pour consulter les résultats de la demande.