Comment enregistrer un vaccin?

CareConnect into.care vous offre la possibilité de facilement enregistrer les vaccins de vos résidents de manière standardisée.  Sous Dossier Résident> Information du résident naviguez vers la section «Informations de santé». Ici, vous pouvez ajouter les vaccinations. Après avoir ajouté un vaccin, assurez-vous de bien cliquer sur le bouton «Sauver» en bas de page pour enregistrer les modifications.

La liste des vaccins est basée sur la SNOMED CT, un système de terminologie international qui permet de représenter les données cliniques dans les dossiers électroniques des patients de manière cohérente et informatisée.