Comment générer une fiche d'hospitalisation?

La fiche d'hospitalisation rassemble toutes les informations d'un résident pour les communiquer à l'hôpital. Vous y retrouvez un condensé de toutes les informations médicales,de soins, des contact ainsi que les dossier de soins de plaies et le schéma de médication.

Dans cet article nous vous expliquons comment vous pouvez télécharger la fiche d'hospitalisation.

1. Sélectionnez le bon résident via la barre de recherche
  2. Naviguez vers Résidents> Documents > Rapports
  3. Cliquez sur le bouton "Fiche d'hospitalisation"
La fiche d'hospitalisation s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Vous pourrez alors décider de la sauver dans un dossier ou directement l'imprimer.