Comment indiquer l'hôpital préféré d'un résident?

Lors de l'hospitalisation d'un résident il n'y a souvent pas le temps de rechercher des informations concernant l'hôpital préféré de ce résident. Il est donc important de pouvoir rapidement accéder à cette information afin de s'assurer que l'hospitalisation du résident correspondent au mieux avec ses souhaits. A défaut d'un champ prédéterminé dans CareConnect into.care nous vous offrons une solution fonctionnelle dans cet article. Vous vous assurez ainsi que le résident soit toujours conduit au bon hôpital.

1. Sous Résidents > Information du résident, ajoutez un nouveau contact au cercle social du résident.
  2. Dans le champ nom saisissez "Préférence Hôpital".
  3. Dans le champ prénom entrez le nom de l'hôpital.
  4. Puis, remplissez les autres champs obligatoires : Numéro de téléphone et relation. Pour la relation choisissez l'option "Autre".
  5. Sauvez ce nouveau contact.

1. Toujours dans l'onglet Information du résident, naviguez vers la section Projet de soins anticipé.
  2. Dans le projet de soins anticipé, ajoutez le contact pour l'hôpital aux personnes de contact à notifier. Tous les contacts qui sont ajoutés ici s'affichent dans l'application. Vous gardez ainsi le renseignement concernant l'hôpital de préférence du résident toujours à portée de main.