Comment lier les modules d'appels infirmiers ?

Une fois que l'extension pour les appels infirmiers est installé il faut encore réaliser quelques paramétrages. Une fois que ces paramétrages sont réalisés vous pourrez remplir la raison des appels dans l'application.

1. Naviguez vers Organisation > Aperçu des chambres / Organisationnel
Dans cet écran vous devrez répéter les étapes suivantes pour chaque chambre de la maison :
  1. Sur l'encart de la chambre, cliquez sur l'icône de la cloche pour ouvrir le Module des Alarmes.
  2. Dans ce nouvel écran, vous avez à gauche la liste déroulante des différents modules d'appels infirmier.
  3. A droite, vous avez la chambre pour laquelle vous allez ajouter les modules.
  4. Pour ajouter un nouveau module d'alarme cliquez sur le module dans la liste et faites le glisser à droite.
  5. Sauvez les changements en cliquant sur le bouton en haut à droite.
Retournez alors vers l'aperçu des chambres et répétez la démarche jusqu'à ce que tous les modules soient liés. Vous ne pouvez pas lier un module d'appel infirmier a plus d'une chambre.