Comment planifier une activité?

CareConnect into.care vous offre la possibilité de planifier des activités dans un calendrier. Par exemple une promenade, un après-midi bingo, des exercices de Kine... De plus, dans l'agenda de l'organisation pouvez planifier des activités de groupe pour plusieurs résidents à la fois.

Comment planifier une activité à récurrence unique?

Planifier une activité dans CareConnect into.care est très simple.
  1. Naviguez vers Organisation > Agenda > Activités
  2. Cliquez sur "Nouvelle activité"
  3. Choisissez la catégorie dans laquelle l'activité est classée.
  4. Choisissez l'activité correspondante
  5. Remplissez la date ainsi que les heures de début et de fin.
  6. Invitez des résidents à cette activité
Notez bien que par défaut l'activité est planifiée comme une occurrence unique.

Comment planifier une activité récurrente?
Répétez les étapes décrites ci-dessus. Puis sélectionnez la récurrence correspondante pour votre événement:
  1. Tous les jours: lorsque vous planifiez une activité avec cette récurrence, l'activité se répétera tous les jours de la semaine aux mêmes heures.
  2. Toutes les semaines: une activité avec une récurrence hebdomadaire se répétera le même jour chaque semaine à partir du premier jour de l'activité. Si vous planifiez une activité le lundi 12 avril 2021  et indiqué une récurrence hebdomadaire celle-ci sera planifiée chaque lundi à partir de cette date aux mêmes heures.
  3. Chaque mois: une activité avec cette récurrence se répétera tous les mois, par exemple tous les 5 du mois.
Le saviez-vous? Ce que vous planifiez au niveau de la maison de repos s'ajoute également dans l'agenda individuel du résident! Découvrez ici comment fonctionne l'agenda du résident.