Comment puis-je ajouter l'histoire de vie et les objectifs d'un résident?

Comment puis-je ajouter l'histoire de vie et les objectifs d'un résident?

La prise en charge d'un nouveau résident est le moment où l’on découvre son histoire, sa vision de la vie et les choses qu’il aime faire. A partir de ces renseignements l'équipe soignante peut accompagner le résident au mieux et établir des objectifs personnels pour ce résident.

Nous avons créé un écran dans CareConnect into.care afin de pouvoir sauver ces renseignements. Ainsi, toute l’équipe a accès aux mêmes informations. L'écran contient une série de champs de saisie libre qui peuvent être remplis et complétés au fur et à mesure du séjour: L'histoire de vie du résident, sa vision de la vie, ses désirs et ses intérêts. Par ailleurs, vous pouvez également télécharger un document de votre choix comme complément d'information.

Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer ces informations:
  1. Naviguez vers Résidents > Information du résident
  2. Cliquez sur "Histoire de vie et objectifs"
  3. Complétez les champs
  4. Cliquez sur le bouton "Téléchargez"
  5. Choisissez le fichier sur votre ordinateur
  6. Cliquez sur "Ouvrir"
  7. Cliquez sur "Sauver"