Comment puis-je ajouter un résident lors de l'évaluation d'une activité?

Comment puis-je ajouter un résident lors de l'évaluation d'une activité?

Lors de l'évaluation d'une activité il se peut que vous remarquez que certains participants ne se trouve pas parmi la liste des inscrits. Pas de soucis, vous pouvez encore facilement ajouter ces résidents afin d'ajouter l'activité et l'évaluation dans leur dossier.
  1. Naviguez vers l'activité que vous souhaitez évaluer Organisation > Agenda > Evaluations
  2. Saisissez le nom du résident dans la barre "Rechercher un nouveau résident"
  3. Cliquez sur le nom du résident pour confirmer l'ajout
  4. Le résident s'ajoute à la liste et vous pouvez compléter votre évaluation. Pour un petit rappel du processus d'évaluation jetez un coup d'oeil ici