Comment puis-je ajouter une prestation non planifiée?

L'ajout de prestations non planifiées est uniquement possible sur l'application.
Dans l'écran des prestations dans l'aperçu du résident, cliquez sur le bouton "Prestation non planifiée". Ceci vous dirige vers un deuxième écran dans lequel vous pouvez choisir la prestation à ajouter.
Lors de cet ajout, vous pouvez encore partager une remarque et également indiquer si vous souhaitez partager cette prestation vers le Rapport Jour/Nuit.

Vous ne pouvez pas ajouter de prestation non-planifiée depuis le portail.

Avez-vous été interrompu lors de la signature de vos prestations ? Venez-vous de recevoir un appel ? Quelle que soit la situation, il se peut que vous essayiez d’ajouter à nouveau une prestation qui a déjà été réalisée via l’ajout de prestations non planifiées. Dans cette situation CareConnnect into.care affiche un message d’avertissement pour vous en informer.

L'application vous avertit dans les deux cas suivants :
  1. Lors de cette période de soins, un collègue ou vous-même a déjà réalisé cette prestation.
  2. La prestation que vous souhaitez ajouter se trouve dans les prestations planifiées pour cette période de soins et doit encore être réalisée.