Comment puis-je compléter les antécédents médicaux d'un résident?

Comment puis-je compléter les antécédents médicaux d'un résident?

Sous Dossier Résident> Information du résident naviguez vers la section «Informations de santé». Ici, vous pouvez ajouter les antécédents médicaux du résident. Après avoir ajouté un antécédent, assurez-vous de bien cliquer sur le bouton «Sauver» en bas de page pour enregistrer les modifications.