Comment puis-je consulter l'information qui se trouve dans le Rapport Jour/Nuit ?

Comment puis-je consulter l'information qui se trouve dans le Rapport Jour/Nuit ?

Le Rapport Jour/Nuit est la première page que l'on voit dans l'application. Dans le portail on peut consulter quels éléments ont été ajoutés au Rapport Jour/Nuit à partir de l'onglet historique.
  1. Naviguez vers Organisation > Historique (Nouvelle version)
  2. Cochez la case Rapport Jour/Nuit