(VAZG) Comment puis-je enregistrer les indicateurs de qualité de fin de vie?

(VAZG) Comment puis-je enregistrer les indicateurs de qualité de fin de vie?

CareConnect into.care vous permet de facilement soumettre les chiffres des indicateurs de qualité au VAZG.
Le set d'indicateurs de qualité autour de la fin de vie contient 4 indicateurs:

1. I: Quantité de résidents avec un projet de soins anticipé selon les souhaits du résident
  2. I1: Quantité de résidents à qui la maison de repos a proposé de désigner un représentant légal
  3. I2: Quantité de résidents à qui l'on a demandé les souhaits concernant les soins de fin de vie
  4. I3: Quantité de résidents pour qui on a créé un plan de soins de fin de vie sur base des souhaits exprimés par le résident
Vous pouvez enregistrer ces indicateurs dans into.care:
  1. Naviguez vers Dossier Résident > Information du Résident > Projet des soins anticipé
  2. Remplissez les champs suivants:
    1. Conversation tenue avec
    2. Date de la conversation
    3. Avez-vous demandé au résident s'il souhaite désigner un mandataire?
    4. Avez-vous demandé au résident de partager ses souhaits en termes de soins de fin de vie?
    5. Est-ce que le plan de soins de fin de vie a été réalisé en prenant en compte les souhaits du résident?
  3. Cliquez sur sauver