Comment puis-je enregistrer les médicaments administrés?

Dans l'application lorsque vous ouvrez le Tour des médicaments, vous obtenez un aperçu de tous les résidents organisé par moment d'administration.
Les résidents sont organisés par chambre de manière ascendante. En sélectionnant un habitant vous verrez sont détail de médicaments.
Vous pouvez alors signer l'administration du médicament en swipant, ou signer tous les médicaments en cochant la case pour ce moment d'administration. En utilisant le bouton retour vous pouvez continuer dans la liste du Tour des médicaments

Si vous souhaitez lire d'avantage d'information pour un médicament, lire les indication de posologie ou encore ajouter une observation concernant l'administration, cliquez sur le médicament. Vous ouvrez ainsi une nouvelle page dans laquelle vous pouvez aussi signaler un incident de médicaments