Comment puis-je enregistrer un incident de médicament?

Il est important d'indiquer un incident de médicament pour s'assurer que le résident reçoive les soins nécessaires et pouvoir réduire les incidents à long terme.
Pour indiquer un incident de médicament, cliquez sur le médicament concerné dans la liste de médicaments du résident.
Dans la fiche du médicament cochez la ligne "Incident". Vous devez alors indiquer la nature de l'incident et ajouter une remarque.
Pour compléter la fiche, cliquez sur la disquette verte, ces données seront utilisées pour la mesure des indicateurs de qualité.