Comment puis-je facilement rechercher un résident parmi la liste?

Comment puis-je facilement rechercher un résident parmi la liste?

On trouve les dossiers résidents dans la section résidents. Dans la barre de recherche à gauche de votre écran, entrez le nom ou numéro de chambre pour trouver facilement le résident que vous cherchez.

Dans la même barre de recherche, vous trouverez également une icône de filtre. Cliquez dessus, vous verrez que nous montrons les résidents qui vivent actuellement à votre maison de soins.
C’est-à-dire, tous les résidents présents et absents. Si vous voulez consulter le dossier d’un résident qui a définitivement quitté la maison ou est décédé, il suffit de sélectionner les bons paramètres.