Comment puis-je filtrer dans l'application ?

Filtres dans l’application

Dans l’application vous pouvez appliquer des filtres  dans les écrans suivants :
  1. Résidents
  2. Tour des médicaments
  3. Briefing

En fonction de l’écran vous y trouverez différentes possibilités de filtres, mais vous pouvez toujours filtrer par service. Notez bien que le filtre par service activé dans un écran ne s’applique pas automatiquement lorsque vous naviguez vers un autre écran.

Lorsqu’un filtre est activé, l’icône filtre devient verte .

N’avez-vous plus besoin du filtre activé ? Vous pouvez vite l’effacer via l’icône “Réinitialiser filtre” . Vous verrez à nouveau la liste entière dans l’application en confirmant le changement .

Filtrer par prestation de soins / soins de plaies

Dans l’écran Résidents vous pouvez aussi filtrer par prestations de soins/soins de plaies. Pour ce faire :
  1. Ouvrez le filtre.
  2. Ouvrez la section “Prestations”
  3. Sélectionnez la prestation souhaitée
  4. Appliquez le filtre en cliquant sur la coche.

L’application vous montre alors tous les résidents pour qui une ou plusieurs des prestations sont planifiées mais pas encore signées.

Souhaitez-vous uniquement voir les prestations pour un service donné ? C’est possible en combinant le filtre de prestations avec le filtre par service. Vous verrez alors uniquement les résidents du service spécifié pour lesquels les prestations sont sélectionnées.

Attention! Le filtre par prestation contient uniquement les prestations actives. Lorsque le plan de soins contient encore une prestation archivée, celle-ci ne sera pas incluse par le filtre.

Filtrer par groupe de médicaments

Voulez-vous rapidement savoir pour quel résident il faut administrer de l’insuline ? C’est possible avec le filtre par groupe de médicaments dans le Tour de médicaments :
  1. Ouvrez le filtre.
  2. Ouvrez la section “Groupe de médicaments”
  3. Sélectionnez la prestation souhaitée
  4. Appliquez le filtre en cliquant sur la coche.
L’application ne vous montre alors que les résidents pour lesquels il y a encore des prestations d’administration des médicaments à signer pour les médicaments qui font partie des groupes de médicaments sélectionnés.

Vous pouvez également appliquer le filtre par service afin de ne voir que les résidents pour un service spécifique.