Comment puis-je filtrer l'agenda par fonction ?

Quelles activités d’animation ont lieu dans la MR cette semaine ? Qui a une activité avec le Kiné dans votre service ?

CareConnect into.care vous aide à réaliser vos recherches grâce à un nouveau filtre dans l’agenda. Vous trouverez le filtre pour rechercher par fonction dans l’agenda tant au niveau de l’organisation que l’agenda des rendez-vous d’un résident.

Au niveau des résidents

Naviguez vers dans Résidents > Planification > Agenda du résident. Vous y trouverez un nouveau filtre "fonction" en haut à droite. Vous pouvez effectuer des recherches sur toutes les fonctions qui sont liées aux activités dans le HQ. Les 6 filtres sont donc :
  1. Animation
  2. Autre
  3. Ergo
  4. Famille
  5. Kine
  6. Logo
Vous pouvez également utiliser ces filtres en multi-sélection afin, par exemple, d'afficher rapidement toutes les activités logo et kine de votre résident.
Voulez-vous retirer le filtre à nouveau ? Pas de problème ! Il suffit de cliquer sur la croix à droite de votre filtre dans le menu déroulant pour le supprimer.

Au niveau de l'organisation

Allez dans Organisation > Activités. Vous y trouverez un nouveau filtre "fonction" en haut à droite.
Vous pouvez effectuer des recherches sur toutes les fonctions qui sont liées aux activités dans le HQ. Les 6 filtres sont donc :
  1. Animation
  2. Autre
  3. Ergo
  4. Famille
  5. Kine
  6. Logo
Vous pouvez également utiliser ces filtres en multi-sélection afin, par exemple, d'afficher rapidement toutes les activités logo et kine de votre résident.
Voulez-vous retirer le filtre à nouveau ? Pas de problème ! Il suffit de cliquer sur la croix à droite de votre filtre dans le menu déroulant pour le supprimer.

Combinez le filtre par fonction avec le filtre par service pour une recherche encore plus facile.