Comment puis-je gérer ma liste d'attente?

Dans CareConnect into.care, vous pouvez déjà commencer à inscrire les futurs résidents en naviguant vers Résidents > Entrée d'un nouveau résident. Cette liste n'a pas de fonctionnalités permettant d'organiser les résidents en une liste d'attente structurée. Nous vous proposons dans cet article une solution fonctionnelle afin de regrouper vos inscriptions afin d'obtenir une liste d'attente claire.
  1. Lors de l'ajout d'un nouveau résident, mettez une abréviation devant le nom du résident en fonction de la liste d'attente dans laquelle vous souhaitez le placer. Par exemple en utilisant AU pour les admissions urgentes. Bien entendu, libre à vous de choisir vos propres abréviations.

2.  Naviguez vers la liste d'attente sous Organisation > Aperçu des résidents. Vous pouvez y filtrer les résidents. Les abréviations regroupent joliment les candidats par type de liste d'attente et vous pouvez immédiatement voir quelles personnes souhaitent être admises rapidement.