Comment puis-je indiquer l'absence ou la présence d'un résident?

Comment puis-je indiquer l'absence ou la présence d'un résident?

En naviguant vers Résidents > Dossier administratif vous pourrez indiquer les modifications de présence d'un résident. Dans cette page, dans le menu à choix à droite vous pourrez indiquer un changement.  En cliquant sur le premier bouton vous pourrez  "Signaler absence" ou "Modifier la présence" du résident en fonction de son statut. La couleur de la barre verticale indique la présence ou absence pendant une période spécifique. Vous pouvez modifier le statut en suivant les étapes ci-dessous. Vous remarquerez que vous pouvez facilement reprendre le score KATZ précédent lors d'un retour.