Comment puis-je indiquer une fin de contrat?

Quand un résident quitte votre maison de repos de manière définitive il faut alors clôturer son dossier. Dans cet article nous vous expliquons les étapes à suivre lors d'une sortie définitive.

Lors d'un départ vous devez clôturer le compte du résident afin qu'il ne compte plus dans les résidents actifs de votre maison.
  1. Pour indiquer la fin d'un contrat, naviguez vers Résidents > Dossier Résident ;
  2. A droite de l'écran cliquer sur "Signaler absence" ;
  3. Remplissez la date de début de l'absence, l'heure, la raison de l'absence ;
  4. Cochez la case "Fin de contrat" ;
  5. Cliquez sur sauver .
La sortie du résident est maintenant définitive. Dans le cas où le résident reviendrait dans le futur, il vous est possible de réactiver son dossier en indiquant un changement de présence.

Lorsqu'un résident est déjà absent la marche à suivre est la même. Vous pouvez donc suivre les étapes décrites ci-dessus.