Comment puis-je modifier un paramètre à surveiller ?

Vous êtes en train d'effectuer une pesée de vos résidents et vous typez par mégarde 615kg et vous cliquez sur sauvez. Dans les secondes qui suivent vous remarquez votre erreur, mais c'est trop tard, la valeur est enregistrée. Ne vous faites pas de soucis, c'est possible de modifier cette donnée dans l'onglet paramètres dans l'application.

Voici les étapes à suivre:
  1. Dans l'application naviguer vers l'onglet Paramètres à surveiller du résident concerné. Il se peut que cet onglet se cache derrière l'onglet Plus.
  2. Dans la liste des paramètres cliquer sur le type de paramètre à modifier, par exemple la  catégorie "Poids".
  3. Cliquez ensuite sur l'enregistrement que vous souhaitez modifier.
  4. A condition que vous ayez les droits d'utilisateurs nécessaire vous verrez une icône avec un crayon en bas à droite.
  5. En cliquant sur l'icône vous pouvez corriger l'enregistrement et sauver le tout en cliquant sur la disquette.
Vous pouvez ainsi modifier les données pour les 6 paramètre suivants: Tension artérielle, Glycémie, Saturation oxygène, Poids, Température et Selles.