Comment puis-je modifier une posologie

Lors de sa visite, un docteur vous indique une modification de posologie pour l'un de vos résidents. Voici ci-dessous les étapes à réaliser dans le portail into.care:

1. Naviguez vers Dossier Résident > Planification des médicaments
  2. Assurez-vous que le bon résident soit sélectionné
  3. Dans la ligne du médicament concerné modifiez la posologie.
  4. Confirmez le changement en cliquant sur la coche
into.care commencera directement la nouvelle posologie, l'ancienne posologie s'ajoutera automatiquement à l'historique, que vous pouvez consulter en cliquant sur l'icône "œil".