Comment puis-je réinitialiser le mot de passe d'un membre du personnel interne?

Comment puis-je réinitialiser le mot de passe d'un membre du personnel interne?

Votre collègue a oublié son mot de passe? Pas de soucis, nous vous expliquons ci-dessous comment vous pouvez réinitialiser le mot de passe dans le portail into.care.
Bien entendu, seul un utilisateur avec les bons droits pourra faire le nécessaire.

Afin de modifier le mot de passe, naviguez vers Organisation > Personnel > Personnel interne
  1. Recherchez l'utilisateur concerné
  2. Cliquez sur l'icône passeport, ceci ouvrira un nouvel écran
  3. Changez le mot de passe et sauvez la modification
  4. Lors de la prochaine connexion de l'utilisateur, il aura la possibilité de choisir un nouveau mot de passe