Comment puis-je signaler un point d'attention à aborder dans la reunion de concertation pluridisciplinaire?

Comment puis-je signaler un point d'attention à aborder dans la reunion de concertation pluridisciplinaire?

Dans l’application, vous pouvez facilement signaler un point à discuter en cliquant sur  "Rapport Jour/Nuit". Cela peut être fait dans une variété d’actions telles que: Tâches, paramètres médicaux, soin des plaies, etc. Une fois signalé, ce point important est ajouté au Rapport Jour/Nuit, mais aussi à la réunion de concertation pluridisciplinaire !

Par ailleurs, certaines informations sont automatiquement ajoutée à la réunion de concertation pluridisciplinaire : un nouveau dossier de plaie, ainsi que les incidents de chute etc.