Comment puis-je télécharger les fichiers thérapeutiques?

Dans into.care les fichiers thérapeutiques sont envoyés automatiquement vers la pharmacie dès lors que le lien avec la pharmacie est établi. Il se peut que vous ayez à envoyer un fichier thérapeutique à votre pharmacie en dehors des envois planifiés. Vous pouvez télécharger un fichier pour la production robot (fichier dosefile)  ou le fichier d'une commande de médicaments à préparation manuelle (orderfile).

Nous vous expliquons comment le faire ci-dessous.

Comment télécharger le Dosefile?
  1. Dans votre portail naviguez vers Organisation > Médication > Commande
  2. Cliquez sur le bouton télécharger Doselink qui se trouve en haut à droite
    Si vous ne voyez pas ce bouton, il se peut que vous n'ayez pas les droits d'utilisateurs nécessaires
  3. Remplissez le nombre de jours pour lequel il faut télécharger le fichier thérapeutique. Si vous remplissez 14 dans ce champ, le fichier incluera les thérapies des 14 jours à venir
  4. Cliquez sur télécharger, le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur

Comment télécharger l'Orderfile?
  1. Dans votre portail naviguez vers Organisation > Médication > Commande
  2. Rechercher la commande concernée dans la liste ou en remplissant des éléments dans la barre de recherche
  3. Cliquez sur le bouton pour télécharger sur la même ligne à droite de l'écran. Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur

Attention: Vous êtes tenus de gérer et partager ces fichiers de manière responsable.