Comment puis-je voir l'historique d'un résident pour une semaine où un jour donné?

Comment puis-je voir l'historique d'un résident pour une semaine où un jour donné?

En naviguant vers Résidents > Historique, vous pouvez consulter l'historique complet des actions de soins réalisées pour ce résident.

En haut de la page à droite, vous trouvez le bouton "période". En cliquant sur ce bouton vous ouvrez alors un menu déroulant avec plusieurs options.
Lorsque vous cliquez sur la dernière option "Adapté', un calendrier s'ouvre dans lequel vous pouvez filtrer l'historique pour n'afficher que la période souhaitée.
Pour réinitialiser la sélection cliquez sur l'icône de la flèche circulaire à droite.