Comment puis-je voir quels médicament ont été administré?

Souhaitez-vous avoir un aperçu des médicaments administrés, quand et par qui? Vous pouvez obtenir ces information dans l'écran Historique.

1. Naviguez vers Organisation > Historique (Nouvelle version)
  2. Cliquez sur "Médication"
  3. Cliquez sur le champ "Rechercher un détail"
  4. Sélectionnez l'option "Administration des médicaments"
  5. Cliquez sur le bouton "Appliquer le filtre", vous voyez alors à l'écran tous les médicaments administrés. Vous voyez pour chaque ligne le résident concerné, l'employé qui a réalisé l'action, le service dans lequel se trouve le résident, la date et l'heure de l'action ainsi que le médicament en question

Pour voir uniquement les médicaments administrés au sein d'un service vous pouvez affiner votre recherche en ajoutant un filtre.
  1. Cliquez sur "Rechercher un service"
  2. Sélectionnez le service que vous souhaitez voir