Comment puis-je voir un aperçu de toutes les mesures de température dans l'historique?

Comment puis-je voir un aperçu de toutes les mesures de température dans l'historique?

Souhaitez-vous vous assurer qu'il n'y a pas d'infection qui fait la ronde dans votre maison? Consultez alors l'historique pour en avoir le coeur net.
  1. Naviguez vers Organisation > Historique (Nouvelle version)
  2. Cliquez sur "Soins"
  3. Cliquez sur le champ "Rechercher un détail"
  4. Sélectionnez "Paramètres médicaux"
  5. Sélectionnez "Température"
  6. Cliquez sur "Appliquer le filtre"
Les remarques qui sont ajoutées lors de la signature sont visible lorsque vous cliquez sur la bulle.

Souhaitez vous consulter les données de la semaine passée? Cliquez sur le bouton"Période" et choisissez " Les 7 derniers jours". Vous pouvez également consulter les données pour une période de votre choix.