Comment utiliser les colonnes dans la Réunion de concertation pluridisciplinaire ?

Comment utiliser les colonnes dans la Réunion de concertation pluridisciplinaire ?

Lorsqu’une Réunion de concertation pluridisciplinaire est lancée, vous verrez trois colonnes : Donnée, action et résultat:
  1. Donnée: Cette colonne énumère tous les points que vos collègues ont identifiés comme importants dans l’application. Ces points sont aussi visualisés dans le Rapport Jour/Nuit. Vous pouvez également ajouter des points supplémentaires à discuter en cliquant sur le symbole + dans la colonne donnée ;
  2. Action: Une fois que vous avez discuté d’un point et que vous voulez y associer des actions, vous pouvez le faire glisser dans la colonne "Action". De cette façon, tout le monde est informé qu’on travaille sur ce point;
  3. Résultat: Une fois que des mesures ont été prises à l’égard d’un événement, vous pouvez faire glisser ce point dans la colonne "Résultat" (pendant la RCP ou dans une RCP subséquente) pour le terminer. Ainsi, tout le monde est informé que le point est clôturé, des actions prises afin de résoudre ce point et des résultats atteints.