Comment puis-je uniquement voir les activités prévues dans mon service ?

Comment puis-je uniquement voir les activités prévues dans mon service ?

En tant qu'employé KELA, travaillez-vous uniquement dans un service? Dans CareConnect into.care vous pouvez facilement filtrer l'agenda par service.
  1. Naviguez vers Organisation>Agenda>Activités
  2. En haut à droite, vous trouvez le filtre des services. Cliquez sur le champ et sélectionnez le service de votre choix.
  3. Vous verrez alors toutes les activités prévues pour ce service.
  4. Pour retourner à la vue globale de l'agenda, cliquez sur la croix à côté du nom du service.
Vous avez oublié pour quel service vous consultez l'agenda? Distrait par un appel? Pas de soucis, le service sur lequel l'agenda est filtré est toujours affiché en haut à droite.