Informations importantes dans l’app

Où trouvez-vous cette information ?

Dans l'application, vous trouvez les infos importantes concernant le résident dans l'écran Plus > Information. Vous pouvez accéder rapidement à cet écran en cliquant sur le "i" à droite du nom du résident dans le dossier du résident.

Quelles informations y trouvez-vous ?

Dans l'écran information vous trouvez les données suivantes à condition d'avoir rempli ces données dans le portail:
  1. Code DNR
  2. Score Katz (depuis Geracc)
  3. Antécédents médicaux
  4. Date de naissance
  5. Allergies
  6. Dispositifs médicaux
  7. Bon à savoir
  8. Histoire de vie
Quand ces champs sont remplis ou modifiés l'information est transférée en temps réel vers l'application. Vous pouvez consulter les informations actuelles en tout temps en un clic.