Les données d’un résident ne se synchronisent pas vers into.care, que faire ?

Les données d’un résident ne se synchronisent pas vers into.care, que faire ?

Le sync Geracc synchronise les données administratives des résidents depuis Geracc vers into.care. Cependant il se peut que la transmission se bloque à cause d’un mauvais code résident.

Vous remarquez que les modifications dans Geracc ne sont pas transmises vers CareConnect into.care ?

Première étape : Contrôle
  1. Dans CareConnect into.care, naviguez vers Organisation > Aperçu des résidents.
  2. Trouvez le résident concerné, dans la liste des résidents inscrits et relevez la combinaison de chiffres qui se trouve dans la colonne « Sync ID ».
  3. Dans Geracc, contrôlez dans le dossier d’un résident si ce chiffre correspond au code de résident dans le dossier d’un résident. Le code de résident se trouve en haut à gauche de l’écran lorsque vous consultez les données administratives du résident.
Si les deux codes ne correspondent pas vous pouvez suivre la deuxième étape. Si les codes sont à l’identique contactez alors le service clientèle.

Vous ne voyez pas la colonne « Sync ID » ? Contactez alors le service clientèle pour qu’ils activent cette fonctionnalité pour votre portail.

Deuxième étape : Modifier le code Résident et/ou Dossier

Lors du contrôle vous avez remarqué que le code résident dans CareConnect into.care ne correspond pas au code qui se trouve dans Geracc.

1. A droite du résident concerné dans l’écran Organisation > Aperçu des résidents, cliquez sur le bouton « Editer ».
Si vous ne voyez pas le bouton éditer, vous n’avez pas les droits d’utilisateurs nécessaire. Ce droit doit être activé par un ayant-droit de votre organisation dans le portail HQ de votre organisation. Dans la sélection des droits dans la section Résidents > Ecrire cochez le droit « GÉRER IDENTIFIANT(S) DE SYNCHRONISATION » et sauvez la modification.

1. Dans les champs qui s’ouvrent vous pouvez ajuster le code de résident et/ou de dossier pour obtenir la bonne combinaison.
  2. Le code résident doit correspondre au code qui se trouve dans Geracc et est obligatoire.
  3. Le code de dossier s’applique uniquement lorsque les données sont synchronisées vers CareConnect into.care depuis plusieurs dossiers Geracc.
  4. Une fois que vous avez rempli les bonnes données cliquez sur « Sauver »
  5. Confirmez les changements dans l’écran qui s’ouvre.

Troisième étape : Synchronisation manuelle et vérification des données
  1. Après avoir sauvé le changement, naviguez vers Organisation > Paramètres > Extensions et cliquez sur “Synchroniser”.
  2. Contrôlez si les données souhaitées se trouvent à present dans CareConnect into.care. Au cas échéant veuillez contacter l’équipe de service clientèle.