Où puis-je trouver le journalier?

Lorsque vous naviguez vers  Résidents > Documents > Rapport, vous pouvez télécharger le journalier ainsi que de nombreux autres rapports.
Cochez les mois pour lesquels vous souhaitez avoir la fiche et cliquer sur le bouton "télécharger sélection".

Si vous cherchez 1 pdf avec tous les résidents par ordre chronologique: téléchargez le premier pdf de la journée.