Comment faire quand un résident gère la prise de ses médicaments?

Comment faire quand un résident gère la prise de ses médicaments?

Dans CareConnect into.care pour tous les médicaments hors-robot, il est possible d'indiquer si le résident gère lui-même l'administration de ses médicament. Vous pouvez faire cette configuration pour tous les médicaments hors-robot de ce résident ou juste pour certains médicaments. Le paramètre par défaut est que la maison de repos gère elle-même l'administration de tous les médicaments d'un résident. Les médicaments qui sont en gestion propre du résident ne s'affichent pas dans la liste des médicaments à administrer dans l'application. Nous vous expliquons dans cet article comment spécifier qui prend l'administration d'un médicament en charge.

Le résident gère seul la prise de tous ses médicaments
  1. Naviguez vers Résidents > Schémas de médication.
  2. Cliquez sur la roue dentée située en haut à droite.
  3. Indiquez que le résident a le contrôle de l'administration de ses médicaments.
  4. Sauvez votre modification.
Le résident gère seul la prise de certains médicaments spécifiques
  1. Naviguez vers Résidents > Schémas de médication.
  2. Sur la ligne du médicament concerné, cliquez sur la roue dentée.
  3. Indiquez pour ce médicament que le résident gère son administration.
  4. Sauvez votre modification.
Vous verrez une icône de maison à côté des médicaments hors-robot, si la maison en gère l'administration. Si le résident est responsable de l'administration de ce médicament vous verrez un bonhomme. Dans le schéma de médication en format PDF, vous verrez la mention "administré par le résident" lorsque ce cas de figure s'applique. Dans les posologies d'administration des médicaments dans l'application, vous ne verrez uniquement les posologies pour les médicaments gérés par la maisons de repos.