Que faire si mes dossiers de soins de plaie disparaissent ?

Dans CareConnect into.care, les dossiers de plaies sont créés dans l'application mobile. Une fois créés, vous pouvez les consulter et les planifier dans les calendrier des prestations à partir du portail. Quand votre portail est correctement configuré cet échange d'information se fait presque instantanément. Que faire alors si vos dossiers de soins de plaie semble disparaître? Nous parcourons dans cet article quelques astuces pour vous aider si c'est le cas.

Y-a-t-il un protocole de soins liée à la catégorie Escarres dans le HQ?

Une raison pour laquelle les dossiers peuvent sembler disparaître est lorsqu'il n'y a pas de protocole de soins lié à un type de plaie dans le HQ. En principe, vous ne devrez seulement rencontrer ce problème dans le cas des escarres. En effet, la catégorie de type de plaies escarres est créé avec le HQ comme elle est liée en arrière-plan avec les indicateurs de qualité. En cas de soucis contrôlez que le type de plaie qui semble toujours disparaître est bien lié dans le HQ.

La plaie a-t-elle été marquée comme guérie?

L'autre raison pour laquelle des dossiers de soins de plaies peuvent sembler disparaître est que la plaie a été marquée comme étant guérie. Quand un dossier de plaie a été marqué comme guéri il n'est plus visible dans l'application mobile. Vous pouvez retrouver tous les dossiers présents et passés dans le portail sous Résident > Soins de plaie ou tout simplement dans l'historique en utilisant le filtre soins de plaie.