Que fait le module RCP?

La concertation pluridisciplinaire (RCP) est une réunion de consultation entre différents professionnels de soins pour optimiser les soins autour du résident. CareConnect into.care vous aide à cet égard en présentant des sujets qui ont été observés en milieu de travail pendant la RCP et qui peuvent aider à optimiser les soins pour un résident.

Le module RCP se compose de plusieurs parties, ci-dessous vous trouverez un aperçu:
  1. Comment puis-je commencer une RCP?
  2. Comment puis-je ajouter des collègues à une RCP?
  3. Comment puis-je ajouter des résidents à la RCP pour en discuter?
  4. Comment utiliser les colonnes dans la RCP?
  5. Comment puis-je signaler un point d’attention à être abordé dans la RCP?
  6. Puis-je ajouter des points supplémentaires à la RCP?
  7. Comment puis-je changer le statut d'un point dans la RCP?
  8. Comment puis-je ajouter un commentaire ou une mesure de suivi dans la RCP?
  9. Comment puis-je terminer une RCP?
  10. Comment puis-je consulter les points d'action d'une RCP précédente?

• Related Articles

• Comment puis-je ajouter des collègues à une RCP?

Une fois que vous avez lancé une nouvelle RCP (Organisation > Concertation Pluridisciplinaire), vous pouvez ajouter les collègues qui sont présents pendant la concertation pluridisciplinaire. Quand vous commencez a typer un nom dans la barre ...
    • Comment puis-je terminer la RCP?

Pour terminer la RCP, cliquez sur le bouton "Terminer RCP" en bas à droite. La RCP sera enregistrée de sorte que vous puissiez par la suite facilement consulter les actions à nouveau.
    • Comment puis-je commencer une RCP?

Démarrer une Réunion de Concertation Pluridisciplinaire dans into.care est facile. Suivez Organisation > Concertation pluridisciplinaire (RCP) et cliquez sur le bouton de démarrage "Nouveau" dans le coin supérieur droit de votre écran.
    • Comment puis-je changer le statut d'un point dans la RCP?

Vous pouvez facilement faire glisser des points d’une colonne à l’autre pour changer leur statut dans la RCP: "Donnée", "Action" ou "Résultat". Essayez-le par vous-même!
    • Puis-je ajouter des points supplémentaires à la RCP?

Vous pouvez ajouter d'autres points à discuter pendant la RCP en cliquant sur le symbole + dans l’en-tête de colonne "Donnée".