Quelles informations puis-je lire dans le Rapport Jour/Nuit?

Quelles informations puis-je lire dans le Rapport Jour/Nuit?

Le Rapport Jour/Nuit regroupe toutes les actions envoyées vers le Rapport Jour/Nuit par vos collègues.
Ainsi, vous êtes toujours au courant de toutes les informations importantes concernant vos résidents.

Lorsque vous vous connectez à l'application, la page de Rapport Jour/Nuit est la première à s'afficher. De cette façon, vous obtenez un aperçu clair des points importants.
Une fois que vous avez confirmé avoir lu ceci, l'application vous redirige vers l'aperçu des résidents. Vous pouvez à tout moment consulter le Rapport Jour/Nuit à nouveau en cliquant sur Rapport Jour/Nuit dans le menu de gauche. De plus vous pouvez consulter le Rapport Jour/Nuit dans le portail à partir de la page Historique.