Comment puis-je signer une prestation réalisée?

En ouvrant l'application vous obtenez d'un coup d’œil la  liste des résidents pour lesquels il y a encore une prestation à réaliser.
Quand vous accédez à la liste de prestations pour un résident vous avez deux options pour réaliser une prestation: swiper ou ouvrir le détail d'une prestation et cliquer sur la disquette. Les deux actions ont le même effet et swiper permet même d'aller un peu plus vite.

Swiper une prestation

En glissant la prestation que vous venez de réaliser vers la gauche de l'écran avec votre doigt. La prestation s'enregistre comme étant réalisée. Vous voyez une coche verte apparaître quand vous balayez la prestation. Vous déplacez la prestation ainsi vers la liste des prestations réalisées.

Ajouter une remarque

Vous pouvez également compléter une prestation en ouvrant son détail. Cliquez sur la prestation et vous ouvrez un détail de la prestation à réaliser. Dans ce détail vous avez les options suivantes:  ajouter la prestation au Rapport Jour/Nuit, ajouter une remarque.

Une fois que vous avez ajouté les informations que vous souhaitez cliquez sur le bouton avec la disquette qui se trouve en bas à droite de l'écran. Il se peut que certains champs soient obligatoires. Dans ce cas, vous verrez que la disquette et grisée jusqu'à ce que vous complétez tous le champs obligatoires.