Soin des plaies dans into.care

Les plaies doivent être observées et soignées aussi bien que possible. C’est pourquoi nous avons créé la fonctionnalité de soins des plaies dans into.care.
Les dossiers de soins de plaies documentés par l’équipe de soins dans l’application mobile sont transmis en temps réel vers le portail. De cette façon, un protocole de soins peut être établi dans le portail et les soins peuvent être planifiés dans le plan de soins. Une fois planifiées dans le plan de soins, l'équipe de soins reçoit les prestations à réaliser directement dans l’application mobile.

Parcourez les articles ci-dessous, afin de gérer les dossiers de plaies de manière optimale :