Comment puis-je voir quelles prestations ont été réalisées, non-réalisées (avec justificatif) ou non réalisées?

Comment puis-je voir quelles prestations ont été réalisées, non-réalisées (avec justificatif) ou non réalisées?

Sur le tableau de bord, vous trouverez une graphique où vous pouvez voir un aperçu des prestations pour la période spécifiée. Vous voyez ainsi combien de prestations sont réalisées, non réalisées (avec justificatif), non réalisées ou ajoutées alors qu'elles sont non planifiées.

Pour consulter le détail des différentes prestations vous pouvez cliquer sur le diagramme circulaire. CareConnect into.care ouvre alors l'écran avec le détail des prestations.

Dans cet écran, vous verrez la liste des résidents sur la gauche. Nous affichons uniquement les résidents pour lesquelles des prestations ont été planifiées ou ajoutées à la date sélectionnée, vous pouvez changer de date en cliquant sur la date. La barre de recherche vous permet de trouver rapidement un résident dans la liste.

La boule de couleur à droite du nom du résident vous permet de savoir en un coup d'oeil pour quel résidents il y a encore des prestations qui nécessite une prise d'action:
  1. Rouge : Il faut encore réaliser une action pour certaines prestations prévues pour ce résident.
  2. Verte : Une action a été réalisée pour chacune des prestations prévues pour ce résident.
En cliquant sur le nom d'un résident vous voyez le détail des prestations par résident. Les couleurs qui se trouvent avant la prestation indiquent le statut de réalisation de la prestation :

Pour vous aider dans vos recherches, vous pouvez utiliser l'un des filtres suivants :
  1. Filtrer selon le statut des prestations :
    1. Toutes : Vue d'ensemble de toutes les prestations.
    2. Réalisée : Vue de toutes les prestations réalisées.
    3. Non réalisée (avec justificatif) : Vue de toutes les prestations non réalisées pour lesquelles le prestataire a indiqué un justificatif.
    4. Non réalisée : Vue de toutes les prestations pour lesquelles aucune action n'a été entreprise.
    5. Non planifiée : Vue de toutes les prestations qui ont été réalisées hors des prestations planifiées

2. Filtrer selon la période de soins :
    1. Avec ce filtre, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs périodes de soins pour vérifier comment s'est déroulée la réalisation des prestations.
  3. Filtrer selon le service :
    1. Vous pouvez choisir un service pour faciliter votre recherche.