Comment créer des suivis dans l'application ?

Parfois, vous souhaitez suivre certaines données pour un résident. Dans CareConnect into.care, vous pouvez le faire dans l'application via le module "Suivis". Nous expliquons ci-dessous comment vous pouvez créer un élément à suivre, puis y ajouter des actions de suivis ou des résultats.

Comment puis-je créer un nouvel élément à suivre ?

Dans l'aperçu d'une prestation, d'une observation ou d'un paramètre, à côté du bouton Ajouter au rapport jour/nuit, vous verrez maintenant un bouton Créer un nouveau suivi. Ce bouton se trouve dans tous les écrans où vous réalisez des enregistrements : lors de la signature des prestations, de la saisie des observations, des paramètres ou des soins des plaies.

Dès que vous cliquez sur le bouton à bascule, le bouton pour envoyer l'information vers le rapport jour/nuit s'active également. De cette façon, vos collègues sont également informés qu'il y a un nouvel élément à suivre. Vous pouvez le désactiver l'envoi de l'information au rapport jour/nuit si vous trouvez que cette information n'est pas pertinente pour vos collègues.

Si vous choisissez de créer un nouveau suivi vous verrez qu'un champ pour ajouter des actions au suivi apparaît à l'écran. Ajouter des action à cette étape n'est pas obligatoire. Par contre il faudra ajouter une remarque ou vous indiquez pourquoi vous créez un nouveau suivi. Pour ajouter plusieures actions, vous pouvez cliquer sur le plus noir pour ajouter une nouvelle ligne.

Regardons un exemple, Mme Castafiore est tombée et vous souhaitez que vos collègues fassent un suivi :
  1. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau suivi.
  2. Ajoutez une remarque pour donner un peu plus d'information concernant l'événement survenu.
  3. Ajoutez une nouvelle action sous Actions de suivi. Par exemple :
    1. Rappeler le médecin comme il n'était pas disponible.
  4. Pour ajouter d'autre action cliquez sur le plus noir pour ajouter de nouvelles lignes.
  5. Cliquez sur la disquette pour sauver le tout.

Comment ajouter des actions ou des résultats à mes suivis ?

En se connectant, l'équipe remarquera immédiatement qu'un élément doit être surveillé . Vous pouvez le constater avec l'œil qui s'affiche dans la liste d'aperçu des résidents.
  1. Pour consulter tous les suivis, naviguez vers l'onglet observations > à suivre dans le dossier d'un résident.
  2. Dans cet écran vous voyez une liste des suivis catégorisés en nouveaux suivis à discuter, les suivis en cours et en-dessous les suivis terminés.
  3. Pour voir le détail d'un suivi particulier, cliquez sur ce suivi. Vous ouvrez alors l'écran des actions où vous pouvez ajouter des actions.
  4. Dans l'écran résultats vous pouvez ajouter les résultats des actions que vous avez ajouter.
  5. Cliquez sur la disquette pour sauver les changements.

Comment puis-je terminer un suivi ?

Une fois que vous êtes satisfait du suivi de l'élément et que vous souhaitez indiquer que le suivi est terminé, il faut alors clôturer le suivi.
  1. Pour terminer le suivi, naviguez vers la page des résultats.
  2. Cliquez sur le plus vert en bas à droite.
  3. Cliquez sur la coche.
  4. Un message s'affiche dans lequel vous pouvez confirmer votre action. Cliquez sur continuer.
  5. Une fois terminé le suivi s'ajoute aux suivis terminés.