Comment puis-je suivre les stocks de médicaments?

Vous pouvez suivre les stocks des médicaments dans le schéma de médicaments du résident.

Consulter le stock de médicaments

Pour consulter le stock, ouvrez le schéma de médicaments du résident concerné. Lorsque il est possible de suivre le stock vous pourrez cliquer sur l'icône "stock" selectedImg.  Si le symbole n'est pas cliquable, ceci indique que le stock du médicament en question n'est pas suivi dans into.care.

Pour les groupes de médicaments suivants le stock est suivi:
  1. Nous pensons alors aux médicaments oraux, injections, sacs IV, stupéfiants...

Pour certains groupes de médicaments le stock n'est pas suivi :
  1. Médicaments Robot: sont gérés par votre pharmacie et donc pas visualisé dans into.care.
  2. Groupes de médicament sans suivi de stock: sirops, gouttes, puff, pommades, bains de bouche, bandages, injections sous-cutanées, héparine fractionnée, lavements et suppositoires.

Mise à jour du stock

Automatique

Lorsque les médicaments ont été commandés, nous nous assurons que vous pouvez facilement contrôler la livraison de la commande. Vous pouvez retrouver toute la liste des commandes en vous rendant vers Organisation > Médicaments > Commandes des médicaments.  Vous y trouvez un aperçu des commandes livrées et les commandes en attente.

Pour afficher le détail d'un commande cliquez sur la ligne de cette commande.  Vous avez la possibilité de confirmer la livraison et également d'indiquer si ily a des médicaments qui manquent ou qui ont été livrés de trop. Une fois que vous avez confirmé la commande le stock du résident est automatiquement mis à jour.

Manuelle

Si il y a une erreur dans le stock vous pouvez toujours corriger le stock en vous rendant vers le médicament concerné, cliquant sur l'icône "stock" et modifiant la quantité.
Une fois que vous cliquez le bouton vert pour sauver, le stock est mis à jour.