Comment puis-je obtenir une vue d'ensemble des prestations à réaliser?

Comment puis-je obtenir une vue d'ensemble des prestations à réaliser?

En ouvrant l'application vous obtenez une vue d'ensemble de tous les résidents. Pour les résidents dont le nom est en gris clair,  il n'y a plus de prestations à réaliser dans ce bloc de soins. Pour tous les autres résident il y a encore des prestations à compléter dans ce bloc de soins.

Le filtre  se trouve en haut à droite à côté du filtre des services. Ce filtre vous permet de filtrer les résidents pour ne voir uniquement les résidents chez qui il y a encore des prestations à réaliser dans le bloc horaire en cours. Une fois que vous cliquez sur le filtre (et que le bouton s'affiche en vert), l'application n'affiche plus que les résidents pour qui il faut réaliser des prestations dans ce bloc de soins.

Souhaitez-vous n'afficher que le service ou vous vous trouvez? Vous pouvez tout simplement sélectionner votre service et utiliser le filtre de prestations pour voir chez quels résidents vous devez encore vous rendre!

Lorsqu'il n'y a plus aucune prestation à faire vous verrez une étoile: Bravo, toutes vos prestations sont réalisées!